cookieChoices = {}; nyarinama: Sakit cookieChoices = {};

Sakit

Maaf beberapa waktu belakangan aku gak sempet urusin pacarku ini (blog ini maksudnya). soalnya sempet sakit 3 hari, dan persiapan beberapa kegiatan. nanti aku akan kembali dengan postingan-postingan terkini yang heboh...

Tapi kalian harus tetep ngeliat blog ini. alhamdulillah bulan ini pengunjungnya lebih banyak dari bulan kemaren (tiap bulan makin rame aja..) dan komentar sering muncul di tiap postingan. jadi saya gak harus bikin komen boongan... he..he.. itu dulu, waktu postingannya masih 20. nah, sekarang blog ini udah mapan. ada pendanaan dari iklan, dan page rank terjaga di angka 2. blog link udah banyak yang masang.

semoga akhir tahun ini saya bisa kembali panas untuk selalu menulis hal-hal baru dengan tema beru dan aneh.. (sebenarnya udah diperciapkan, cuma dipending dulu...)

udah dulu ya...

0 Komentar:

ayo, komentari apa yang telah anda baca..! berkomentar berarti telah ikut melestarikan budaya ngeblog. jangan sia-siakan waktu anda dengan berdiam diri.. berkaryalah dan menginspirasi orang lain..!